|

Pour beaucoup, Facebook a déjà remplacé la messagerie email traditionnelle. Au fur et à mesure du temps, votre messagerie Facebook s'étoffe donc de plus en plus et peut vite devenir complexe à gérer.

Il existe une solution simple pour supprimer rapidement tous les messages de son compte Facebook. Softonic vous explique comment procéder pas à pas.

 

1. Télécharger et installer Facebook Fast Delete Messages

Facebook Fast Delete Messages est une extension gratuite pour le navigateur Google Chrome vous permettant de supprimer rapidement vos messages privés sur Facebook.

Télécharger Facebook Fast Delete Messages

Une fois téléchargée, procédez à son installation et redémarrer votre navigateur web Chrome.

 

2. Supprimer tout les messages

Facebook Fast Delete Messages ajoute un bouton "Delete All" (supprimer tout) vous permettant de supprimer tous vos messages en une seule fois. Il suffit de cliquer pour tout supprimer. Attention, aucune confirmation ne vous sera demandée et tout clic sera définitf.

 

3. Supprimer une conversation

L'extension Fast Facebook Delete Messages ajoute aussi un bouton à côté de vos messages sur Facebook vous permettant en un clic de supprimer définitivement une conversation.

Et vous avez-vous remplacé votre messagerie email par la messagerie Facebook? Connaissiez-vous cette astuce?

Commentés

  • Max |
    18/03/13
    Max

    J'ai installer l'extension , dans outil elle est coché mais lorsque je relance chrome la croix rouge pour effacer ainsi que l'option delete all , bref rien n'apparaît , quelqu"un pour m'aider please ?

  • selo |
    19/05/13
    selo

    pour moi c'est pareil que max

  • Bilel |
    24/07/13
    Bilel

    moi aussi

  • Ben |
    12/08/13
    Ben

    Je crois que c'est parce que facebook a fait une mise a jour et que l'extension n'est pas à jour .

  • dj.pascal.fischer |
    30/12/13
    dj.pascal.fischer

    Pour ceux qui chercheraient toujours comment effacer rapidement ses conversations Facebook, j'ai trouvé un raccourci assez sympa : Allez dans vos messages, sélectionner une conversation puis faite ALT+Suppr ou bien ALT+Effacer, la conversation se supprime en 1 seconde, et vous pouvez enchaîner :)

20/12/14
Votre avatar